PESOK-DESHEVO.RU

Ромэн Роллан Жан-Кристоф (комплект из 2 книг)


Ленинград, 1936 год. Издательство "Художественная литература". Издательские переплеты. Сохранность хорошая. С иллюстрациями Франса Мазрееля. Роман Ромена Роллана "Жан-Кристоф" вобрал в себя политическую и общественную жизнь, развитие культуры, искусства Европы между франко-прусской войной 1870 года и началом первой мировой войны 1914 года. Все десять книг романа объединены образом Жан-Кристофа, героя "с чистыми глазами и сердцем". Жан-Кристоф - герой бетховенского плана, то есть человек такого же духовного героизма, бунтарского духа, врожденного демократизма, что и гениальный немецкий композитор.

10000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф (комплект из 4 книг)


Роман "Жан-Кристоф" французского писателя Ромена Роллана - выдающееся произведение прошлого века. Автор рассказывает о становлении, поисках, творческом восхождении музыканта. В романе показано движение человека и человечества через мрак к свету, через страдания - к радости, через испытания и поражения - к победам.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф (комплект из 4 книг)


Роман "Жан-Кристоф" французского писателя Ромена Роллана (1866-1944) - выдающееся произведение прошлого века. Автор рассказывает о становлении, поисках, творческом восхождении музыканта. В романе показано движение человека и человечества через мрак к свету, через страдания - к радости, через испытания и поражения - к победам.

623 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф. В четырех томах. Том 4


В настоящий том вошли девятая и десятая книги романа "Жан-Кристоф" - "Неопалимая купина", "Грядущий день".

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф. Том 2


Издание 1970 года. Сохранность хорошая. Роман Ромена Роллана "Жан-Кристоф" вобрал в себя политическую и общественную жизнь, развитие культуры, искусства Европы между франко-прусской войной 1870 года и началом первой мировой войны 1914 года. Все десять книг романа объединены образом Жан-Кристофа, героя "с чистыми глазами и сердцем". Жан-Кристоф - герой бетховенского плана, то есть человек такого же духовного героизма, бунтарского духа, врожденного демократизма, что и гениальный немецкий композитор.Во второй том вошли книги шестая - десятая. Перевод с французского Н.Касаткиной, В.Станевич, С.Парнок, М.Рожицыной. Вступительная статья и примечания И.Лилеевой.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф. В двух томах. Том 2


Роман Ромена Роллана "Жан-Кристоф" вобрал в себя политическую и общественную жизнь, развитие культуры, искусства Европы между франко-прусской войной 1870 года и началом первой мировой войны 1914 года. Все десять книг романа объединены образом Жан-Кристофа, героя "с чистыми глазами и сердцем". Жан-Кристоф - герой бетховенского плана, то есть человек такого же духовного героизма, бунтарского духа, врожденного демократизма, что и гениальный немецкий композитор.Во второй том вошли книги шестая - десятая. Перевод с французского Н.Касаткиной, В.Станевич, С.Парнок, М.Рожицыной. Вступительная статья и примечания И.Лилеевой.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Ромен Роллан. Собрание сочинений в девяти томах. Том 4


В четвертый том вошли заключительные главы романа "Жан-Кристоф".Издательство - Правда

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Ромэн Жюль Ромэн. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 5 книг)


Изданием прозы Жюля Ромэна возвращаются незаслуженно забытые страницы французской классической литературы начала ХХ века.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Жан-Кристоф. В 4 томах. Том 1


Роман "Жан-Кристоф" французского писателя Ромена Роллана - выдающееся произведение прошлого века. Автор рассказывает о становлении, поисках, творческом восхождении музыканта. В романе показано движение человека и человечества через мрак к свету, через страдания - к радости, через испытания и поражения - к победам. В настоящий том вошли три первые книги романа - "Заря", "Утро", "Отрочество".

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ромен Роллан Ромен Роллан. Собрание сочинений в девяти томах. Том 3


Целеустремленная жизнь Роллана всецело была посвящена творчеству, а творчество для него являлось одновременно средством самовыражения и действием, борьбой. Роллан писал для тех, кто стоит во главе армии в походе, для народа. И народ помнит и чтит Ромена Роллана, писателя, который вместе со всем передовым человечеством шел, как он сам выразился, дорогой, петляющей вверх. В третий том вошел роман "Жан-Кристоф".

30 RUR

/ / похожие

Подробнее
pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ромэн Роллан Жан Кристоф комплект из 2 книг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ромэн Роллан Жан Кристоф комплект из 2 книг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.