PESOK-DESHEVO.RU

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Карта созвездий северного полушария


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 42 • размер в собранном виде: 30х30х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 270 г Большой пазл с изображением карты звездного неба. На рисунке присутствуют все созвездия, входящие в состав северного полушария. Каждая деталь имеет четкие границы и масштаб, соответствующий действительному. Собирать магнитную карту можно на плоскости или металлической поверхности. Готовое изображение подойдет для изучения основ астрономии и космологии, знакомства детей со звездами, созвездиями, их названиями, расположением относительно друг друга.

358 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Карта созвездий северного полушария" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Карта созвездий северного полушария" / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Карта созвездий южного полушария


Это магнитный пазл, в котором элементы выполнены в контурах классических границ созвездий, а звёзды соединены линиями, образующими сам контур созвездия. Также указаны названия самых ярких и значимых звёзд, галактики, туманности и звёздные скопления, расположенные в границах данного созвездия. Многие из них видны невооруженным глазом на ярком и чистом звёздном небе, но большинство же лучше наблюдать с помощью простого телескопа или даже бинокля.

216 RUR
Геомагнит

Геомагнит / / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Солнечная система


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 47 • размер в собранном виде: 70х45х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 255 г Большой пазл с изображением Солнечной системы. На рисунке присутствуют все входящие в ее состав планеты и их спутники. Каждая деталь имеет четкие границы и масштаб, соответствующий действительному. Собирать магнитную карту можно на плоскости или металлической поверхности. Готовое изображение подойдет для изучения основ астрономии, знакомства детей с крупными планетами, их названиями, расположением относительно Солнца и друг друга, размерами, цветом и формой.

432 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Солнечная система" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Солнечная система" / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Солнечная система


Пазл "Солнечная система" - планеты и все их спутники в соразмерном масштабе, играем, изучаем, запоминаем.

292 RUR
Геомагнит

Геомагнит / / похожие

Подробнее

Object Desire Картина «Карта созвездий северного полушария»


Данный арт-постер – репродукция «Карты созвездий северного полушария», составленной в 1660 году голландским и немецким астрономом Андреасом Целлариусом. Четкая геометрическая форма и строгий цвет рамы - секрет гармонии арт-постеров с современными интерьерами, насыщенными цифровой техникой и модными гаджетами. Белая внутренняя кайма рамы внушает портрету особую выразительность. Изображение защищено стеклопластиком, стойким к микроцарапинам и помутнению.

2890 RUR
Картина «Карта созвездий северного полушария» Object Desire

Object Desire / Картина «Карта созвездий северного полушария» / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Строение Земли


Магнитный пазл познакомит ребенка со строением земной коры: литосферой, астеносферой, верхней и нижней мантией, внешним и внутренним ядром; со строением атмосферы: тропосферой, стратосферой, мезосферой, термосферой, экзосферой и относящимся к ним: ионосферой, озоновым слоем, радиационным поясом, линией Кармана и т.д.

216 RUR
Геомагнит

Геомагнит / / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Европа


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 44 • размер в собранном виде: 37х26,5х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 180 г Большой пазл с изображением политической карты Европы. На нем присутствуют все входящие в состав страны, кроме отдельной части Российской Федерации. Каждая деталь имеет четкие границы и масштаб, соответствующий действительному. Собирать магнитную карту можно на плоскости или металлической поверхности. Готовое изображение подойдет для изучения основ географии, знакомства детей с крупными государствами, их расположением относительно друг друга, населением и национальной символикой.

406 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Европа" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Европа" / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Алфавит-улитка


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 34 • размер в собранном виде: 26,6х21,1х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 180 г Веселый пазл выполнен в виде улитки. На каждой детали изображена буква из знакомых малышам предметов. Собирая по очереди магнитики, дети с легкостью выучат алфавит, а затем повторять его. Большой набор удобно разместится на металлической поверхности холодильника или на специальной доске. Из отдельных букв можно составлять слоги и слова для обучения чтению.

464 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Алфавит-улитка" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Алфавит-улитка" / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Азия


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 44 • размер в собранном виде: 64х42х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 320 г Большой пазл с изображением политической карты Азии. На нем присутствуют все входящие в состав страны. Каждая деталь имеет четкие границы и масштаб, соответствующий действительному. Собирать магнитную карту можно на плоскости или металлической поверхности. Готовое изображение подойдет для изучения основ географии, знакомства детей с крупными государствами, их расположением относительно друг друга, численностью населения и национальной символикой.

406 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Азия" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Азия" / похожие

Подробнее

Геомагнит Магнитный пазл Геомагнит Россия


Характеристики: • материал: магнитный винил • количество деталей: 81 • размер в собранном виде: 69х23х0,15 см • габариты упаковки: 32,5х21,1х2,5 см • вес: 255 г Большой пазл с изображением политической карты Российской Федерации. На нем присутствуют все входящие в состав республики, области и округа. Каждая деталь имеет четкие границы и масштаб, соответствующий действительному. Собирать магнитную карту можно на плоскости или металлической поверхности. Готовое изображение подойдет для изучения основ географии, знакомства детей с крупными городами, их расположением относительно друг друга и населением страны.

406 RUR
Магнитный пазл Геомагнит "Россия" Геомагнит

Геомагнит / Магнитный пазл Геомагнит "Россия" / похожие

Подробнее

Детские пазлы / пазлы для детей и взрослых купить ...

Собирание пазлов — это увлекательное занятие, которое любят не только дети и подростки, но и взрослые люди по всему миру, стремясь расслабиться и на время отвлечься от повседневных хлопот.

Машинка "Хот Вилс" - Аллигатор, зеленая (свет, звук), 32 ...

Машинка "Аллигатор" из серии "Хот Вилс" представляет собой дизайнерский гибрид двух совершенно разных миров, технического и животного.

pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Магнитный пазл Геомагнит Карта созвездий северного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Магнитный пазл Геомагнит Карта созвездий северного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.