PESOK-DESHEVO.RU

Pjur SPA Scentouch Melon Breeze, 200 мл Массажный лосьон с ароматом дыни


Pjur SPA Scentouch Melon Breeze - инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат дыни, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2484 RUR
Pjur

Pjur / / похожие

Подробнее

Pjur SPA Scentouch Vanilla Seduction, 200 мл Массажный лосьон с ароматом ванили


Pjur SPA Scentouch Vanilla Seduction - инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат ванили, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2484 RUR
Pjur

Pjur / / похожие

Подробнее

Pjur SPA Scentouch Cherry Dream, 200 мл Массажный лосьон с ароматом вишни


Pjur SPA Scentouch Cherry Dream - инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат вишни, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2484 RUR
Pjur

Pjur / / похожие

Подробнее

Pjur SPA Scentouch Strawberry Summer, 200 мл Массажный лосьон с ароматом клубники


Pjur SPA Scentouch Strawberry Summer - инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат клубники, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2484 RUR
Pjur

Pjur / / похожие

Подробнее

Pjur SPA Scentouch Neutral Way, 200 мл Массажный лосьон без аромата


Pjur SPA Scentouch Neutral Way - инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон не имеет аромата, что позволяет просто сконцентрироваться на ощущениях. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2484 RUR
Pjur

Pjur / / похожие

Подробнее

Лосьон массажный pjur SPA Scentouch, без аромата, 200 мл


Массаж - это отличное начало прелюдии или безупречный конец тяжелого дня. Инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон не имеет аромата, что позволяет просто сконцентрироваться на ощущениях. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2410 RUR
Pjur SPA

Pjur SPA / / похожие

Подробнее

Лосьон массажный pjur SPA Scentouch, с ароматом дыни, 200 мл


Массаж - это отличное начало прелюдии или безупречный конец тяжелого дня. Инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат дыни, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2410 RUR
Pjur SPA

Pjur SPA / / похожие

Подробнее

Лосьон массажный pjur SPA Scentouch, с ароматом клубники, 200 мл


Массаж - это отличное начало прелюдии или безупречный конец тяжелого дня. Инновационный массажный лосьон с уникальной формулой без содержания масла, воды и силикона! Не забивает поры, оставляет кожу гладкой и бархатистой. Лосьон не оставляет пленки на коже, полностью впитывается и может быть легко удален с кожи бумажной салфеткой. В составе есть натуральный витамин Е и жожоба, которые бережно ухаживают за кожей. Продукт полностью веган-френдли, не тестировался на животных и не содержит парабенов. Лосьон имеет легкий аромат клубники, который как нежный бриз обволакивает вашу кожу. Не является лубрикантом, не использовать с презервативами.

2410 RUR
Pjur SPA

Pjur SPA / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Sabai Thai Authentic SPA Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANHT6


Лосьон для тела Sabai Thai Authentic SPA. Цвет: прозрачный. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

470 RUR
Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANHT6 Sabai Thai Authentic SPA

Sabai Thai Authentic SPA / Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANHT6 / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Sabai Thai Authentic SPA Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANLG7


Лосьон для тела Sabai Thai Authentic SPA. Цвет: прозрачный. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

470 RUR
Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANLG7 Sabai Thai Authentic SPA

Sabai Thai Authentic SPA / Sabai Thai Authentic SPA SA050LWANLG7 / похожие

Подробнее
pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лосьон массажный pjur SPA Scentouch с ароматом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон массажный pjur SPA Scentouch с ароматом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.