PESOK-DESHEVO.RU

Карта памяти Gerffins Gerffins microSDHC 64GB


Карта памяти Gerffins microSDHC подходит для многих видов техники: телефоны, электронные книги, GPS-навигаторы, видеорегистраторы, плееры. С картой памяти Gerffins microSDHC вы легко сможете хранить свою музыку, фотографии, документы, видео в своем устройстве.

2299 RUR
Gerffins microSDHC 64GB Gerffins

Gerffins / Gerffins microSDHC 64GB / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins Gerffins microSDHC 8GB


Карта памяти Gerffins microSDHC подходит для многих видов техники: телефоны, электронные книги, GPS-навигаторы, видеорегистраторы, плееры. С картой памяти Gerffins microSDHC вы легко сможете хранить свою музыку, фотографии, документы, видео в своем устройстве.

699 RUR
Gerffins microSDHC 8GB Gerffins

Gerffins / Gerffins microSDHC 8GB / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins Gerffins microSD 128


Карта памяти Gerffins microSD подходит для многих видов техники: телефоны, электронные книги, GPS-навигаторы, видеорегистраторы, плеера. С картой памяти Gerffins microSDHC вы легко сможете хранить свою музыку, фотографии, документы, видео в своем устройстве.

4499 RUR
Gerffins microSD 128 Gerffins

Gerffins / Gerffins microSD 128 / похожие

Подробнее

microSDHC Gerffins microSDHC 32Gb V30 UHS-I


Карта памяти Gerffins формата microSD ёмкостью 32 Гб предназначена для смартфонов и планшетов, камер, MP3-плееров, электронных книг и других совместимых устройств. На неё можно сохранять фотографии и видеоролики, файлы других типов, устанавливать приложения. Карта памяти использует новейшие NAND технологии и имеет класс V30: благодаря высокой скорости чтения и записи карту можно использовать для профессиональной видеосъёмки с разрешением 4К с частотой до 120 кадров в секунду. Карта также поддерживает высокоскоростной интерфейс передачи данных UHS-I. В комплекте имеется SD-адапте...

1899 RUR
microSDHC 32Gb V30 UHS-I Gerffins

Gerffins / microSDHC 32Gb V30 UHS-I / похожие

Подробнее

microSDHC Gerffins microSDHC 32Gb V90 UHS-I


Карта памяти Gerffins формата microSD ёмкостью 32 Гб предназначена для смартфонов и планшетов, камер, MP3-плееров, электронных книг и других совместимых устройств. На неё можно сохранять фотографии и видеоролики, файлы других типов, устанавливать приложения. Карта памяти использует новейшие NAND технологии и имеет класс V90: благодаря высокой скорости чтения и записи карту можно использовать для профессиональной видеосъёмки с разрешением 8К с частотой до 120 кадров в секунду. Карта также поддерживает высокоскоростной интерфейс передачи данных UHS-I. В комплекте имеется SD-адапте...

2499 RUR
microSDHC 32Gb V90 UHS-I Gerffins

Gerffins / microSDHC 32Gb V90 UHS-I / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins Gerffins MicroSD CL10 32GB


Карта памяти Gerffins MicroSD CL10 32GB Маленький и очень легкий носитель обеспечит надежное хранение данных и их быстрое копирование. Подойдет к различным устройствам – электронным книгам, смартфонам, планшетам и т.д.

1499 RUR
Gerffins MicroSD CL10 32GB Gerffins

Gerffins / Gerffins MicroSD CL10 32GB / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins Gerffins MicroSD CL10 16GB


Карта памяти Gerffins MicroSD CL10 16GB Маленький и очень легкий носитель обеспечит надежное хранение данных и их быстрое копирование. Подойдет к различным устройствам – электронным книгам, смартфонам, планшетам и т.д.

799 RUR
Gerffins MicroSD CL10 16GB Gerffins

Gerffins / Gerffins MicroSD CL10 16GB / похожие

Подробнее

microSDHC Gerffins microSDHC 32Gb V60 UHS-I


Карта памяти Gerffins формата microSD ёмкостью 32 Гб предназначена для смартфонов и планшетов, камер, MP3-плееров, электронных книг и других совместимых устройств. На неё можно сохранять фотографии и видеоролики, файлы других типов, устанавливать приложения. Карта памяти использует новейшие NAND технологии и имеет класс V60: благодаря высокой скорости чтения и записи карту можно использовать для профессиональной видеосъёмки с разрешением 8К с частотой до 120 кадров в секунду. Карта также поддерживает высокоскоростной интерфейс передачи данных UHS-I. В комплекте имеется SD-адапте...

2199 RUR
microSDHC 32Gb V60 UHS-I Gerffins

Gerffins / microSDHC 32Gb V60 UHS-I / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins microSDHC 32Gb Class 10 High Endurance


Карта памяти Gerffins формата microSD ёмкостью 32 Гб рекомендована для систем видеонаблюдения и автомобильных регистраторов. Она также может использоваться в смартфонах и планшетах, камерах, MP3-плеерах, электронных книгах и других совместимых устройствах. На неё можно сохранять фотографии и видеоролики, файлы других типов, устанавливать приложения. Карта памяти использует новейшие NAND технологии и содержит технологию сохранения данных SD. В комплекте имеется SD-адаптер для более удобного переноса данных на компьютер и другие устройства.

1999 RUR
microSDHC 32Gb Class 10 High Endurance Gerffins

Gerffins / microSDHC 32Gb Class 10 High Endurance / похожие

Подробнее

Карта памяти Gerffins microSDHC 16Gb Class 10 High Endurance


Карта памяти Gerffins формата microSD ёмкостью 16 Гб рекомендована для систем видеонаблюдения и автомобильных регистраторов. Она также может использоваться в смартфонах и планшетах, камерах, MP3-плеерах, электронных книгах и других совместимых устройствах. На неё можно сохранять фотографии и видеоролики, файлы других типов, устанавливать приложения. Карта памяти использует новейшие NAND технологии и содержит технологию сохранения данных SD. В комплекте имеется SD-адаптер для более удобного переноса данных на компьютер и другие устройства.

1199 RUR
microSDHC 16Gb Class 10 High Endurance Gerffins

Gerffins / microSDHC 16Gb Class 10 High Endurance / похожие

Подробнее

euroset.ru/catalog/phones/mobile/

Современные, функциональные и, разумеется, стильные модели коммуникаторов стремительно вытесняют традиционные мобильные телефоны с прилавков магазинов.

Сервисный центр «Вирт»

30 ноября 8 декабря основная приемка на территории комплекса "Красный Маяк" и Самсунг Сервис Плаза будут работать до 16:00.

pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Карта памяти Gerffins Gerffins microSDHC 64GB по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Карта памяти Gerffins Gerffins microSDHC 64GB — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.