PESOK-DESHEVO.RU

Бунин И. Темные аллеи Окаянные дни

Бунин, Иван Алексеевич Темные аллеи. Окаянные дни. Повести и рассказы


И. А. Бунин (1870-1953) - первый русский лауреат Нобелевской премии, безупречный стилист, мастер русской прозы. Писатель с подлинной болью за свою родину повествует об оскудении дворянских усадеб, жестоких нравах деревни, сложной психологии русского человека и делает это в совершенстве, с присущей его перу пластической, предметной изобразительностью и точностью описаний. Свое отношение к Октябрьской революции и власти большевиков Иван Бунин открыто выразил в дневниковой книге "Окаянные дни". Трагичность же человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить, - в сборнике рассказов "Темные аллеи".

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бунин И.А. Темные аллеи. Окаянные дни. Повести и рассказы


И.А.Бунин (1870 -1953) - первый русский лауреат Нобелевской премии, безупречный стилист, мастер русской прозы. Писатель с подлинной болью за свою родину повествует об оскудении дворянских усадеб, жестоких нравах деревни, сложной психологии русского человека, и делает это в совершенстве, с присущей его перу пластической, предметной изобразительностью и точностью описаний. Свое отношение к Октябрьской революции и власти большевиков Иван Бунин открыто выразил в дневниковой книге "Окаянные дни". Трагичность же человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить, - в сборнике рассказов "Темные аллеи"

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

И. А. Бунин И. А. Бунин. Собрание избранных произведений . Комплект из 6 книг


В собрание избранных произведений И.А.Бунина включены следующие : 1. Цикл рассказов "Чаша жизни". 2. "Окаянные дни", философский трактат "Освобождение Толстого", воспоминания "О Чехове". Стихотворения 1888-1908 гг. 3. "Маленький роман". Повести, рассказы. 4. "Жизнь Арсеньева". Стихотворения 1889-1952 гг. 5. Цикл рассказов "Грамматика любви". 6. Цикл рассказов "Темные аллеи". Рассказы последних лет.

1819 RUR

/ / похожие

Подробнее

И. А. Бунин. Собрание избранных произведений (комплект из 6 книг)


В собрание избранных произведений И.А.Бунина включены следующие : 1. Цикл рассказов "Чаша жизни". 2. "Окаянные дни", философский трактат "Освобождение Толстого", воспоминания "О Чехове". Стихотворения 1888-1908 гг. 3. "Маленький роман". Повести, рассказы. 4. "Жизнь Арсеньева". Стихотворения 1889-1952 гг. 5. Цикл рассказов "Грамматика любви". 6. Цикл рассказов "Темные аллеи". Рассказы последних лет.

2040 RUR
Бунин И.А.

Бунин И.А. / / похожие

Подробнее

Иван Бунин Окаянные дни


И.А.Бунин (1870 -1953) - первый русский лауреат Нобелевской премии, безупречный стилист, мастер русской прозы. Писатель с подлинной болью за свою родину повествует об оскудении дворянских усадеб, жестоких нравах деревни, сложной психологии русского человека, и делает это в совершенстве, с присущей его перу пластической, предметной изобразительностью и точностью описаний. Свое отношение к Октябрьской революции и власти большевиков Иван Бунин открыто выразил в дневниковой книге "Окаянные дни". Трагичность же человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить, - в сборнике рассказов "Темные аллеи".

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Бунин Окаянные дни


И.А.Бунин - первый русский лауреат Нобелевской премии, безупречный стилист, мастер русской прозы. Писатель с подлинной болью за свою родину повествует об оскудении дворянских усадеб, жестоких нравах деревни, сложной психологии русского человека, и делает это в совершенстве, с присущей его перу пластической, предметной изобразительностью и точностью описаний. Свое отношение к Октябрьской революции и власти большевиков Иван Бунин открыто выразил в дневниковой книге "Окаянные дни". Трагичность же человеческого существования, обреченного не воплотить свое главное предназначение - любить, - в сборнике рассказов "Темные аллеи".

155 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бунин И. Темные аллеи

Куприн А., Бунин И. Гранатовый браслет Темные аллеи

Бунин И. Темные аллеи Рассказы и повести

И. А. Бунин. Темные аллеи

Иван Бунин. Темные аллеи. Текст произведения. Источник: И. А. Бунин. Стихотворения. Рассказы ...

И. А. Бунин. Темные аллеи. Текст произведения

В холодное осеннее ненастье, на одной из больших тульских дорог, залитой дождями и изрезанной многими черными колеями, к длинной избе, в одной связи которой была казенная почтовая станция ...

Тема любви в творчестве Бунина Разное Бунин И.А. :: Litra ...

В эмиграции, куда Бунин уехал после известных Октябрьских событий, за годы одиночества и медленного забвенья в его творчестве появляются произведения на темы любви, смерти и человеческой ...

"Верность и измена" в произведении "Темные аллеи" - что ...

В рассказе И. Бунина "Темные аллеи" основная тема-это воспоминания об утраченной молодости и любви, о том, что любовь живет всю жизнь, если она настоящая, подлинная.

Lib.ru/Классика. Бунин Иван Алексеевич. Собрание сочинений

Стихотворения: Стихотворения (Ѣ) [1905] 6k Оценка:6.66*15 Поэзия Джины Полдень ("Был весел этот ...

Бунин Иван — стихи, романы и рассказы

Нобелевский лауреат, Иван Алексеевич Бунин – лучшие стихи и рассказы, трогательные романы и повести. Читайте произведения великого писателя онлайн.

Поурочные планы по русской литературе 8 класс | Русская ...

Урок 30 МЦЫРИ – РОМАНТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, СВОБОДНЫЙ, МЯТЕЖНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ДУХОМ. ОБРАЗ МОНАСТЫРЯ И ОБРАЗ ПРИРОДЫ, ИХ РОЛЬ В ПРОИЗВЕДЕНИИ (продолжен

Обучение » Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации ...

На сайте новые аудиокниги фантастика, детективы, классика, мистика, романы, приключения ...

Рекомендованный список литературы на лето для 9 класса (с ...

Чтение книг во время летних каникул не только готовит детей к новому учебному году, но и расширяет их словарный запас, культурный кругозор, развивает внимание и память, а кроме того, создает ...

Главная

Новый Журнал / The New Review Литературно-публицистический журнал Издается в Нью-Йорке с 1942 года

Список литературы на лето для 11 класса (с 10 на 11 класс ...

Выпускной, 11 класс — это очень важное и трудное время для школьников, когда необходимо мобилизовать свои силы, чтобы успешно подготовиться к сдаче ЕГЭ.

Iwan Bunin – Wikipedia, wolna encyklopedia

Iwan Aleksiejewicz Bunin (ros. Иван Алексеевич Бунин; ur. 10 października? /22 października 1870 w Woroneżu, zm. 8 listopada 1953 w Paryżu) – rosyjski poeta i nowelista.

Самые красивые усадьбы России | Команда Кочующие

Статья про самые известные и красивые усадьбы и поместья России! Русская усадьба — отдельное поселение, архитектурный комплекс жилых, хозяйственных, садово-парковых и иных построек, а ...

Список 100 самых лучших книг русской классики, которые ...

В России литература имеет свое направление, отличающееся от любого другого. Русская душа загадочна и непонятна.

Книги, которые должен прочесть каждый человек!

Простите конечно,но 10,17 и 34 — это…в качестве пиара?Серьёзно? О 34 — я человек не верующий,но это — часть истории.Библию надо знать историкам,филологам,искусствоведам,художникам ...

Книга: "Социальная психология" - Дэвид Майерс. Купить ...

Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. данных и получение спецпредложений

Русская классическая проза | Флибуста

Русская классическая проза Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Назаров, Дмитрий Юрьевич — Википедия

Дми́трий Ю́рьевич Наза́ров (род. 4 июля 1957, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий.

Монолог Фамусова "Вот то-то, все вы гордецы!" из комедии ...

Монолог Фамусова "Вот то-то, все в гордецы!" является одним из ярких монологов в комедии "Горе от ума" Грибоедова.

Анна Павловна Шерер и ее салон в романе "Война и мир ...

В своем салоне Анна Павловна ведет светские и политические беседы: "...Чтение это, как и все вечера Анны Павловны, имело политическое значение.

audiobook-online.com – аудиокниги онлайн. Слушать ...

Home; Пожелания; Feedback, Donations; МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ «Модель для сборки» за 1996-1997 года «Модель для сборки» 1996-1997 — 1

pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Бунин И А Темные аллеи Окаянные дни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бунин И А Темные аллеи Окаянные дни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.