PESOK-DESHEVO.RU

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


В сборник избранных произведений включены повести: "Сокровенный человек", "Епифанские шлюзы", "Город Градов", "Происхождение мастера, "Джан", "Ямская слобода" и рассказы.

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


В однотомник избранных произведений А.Платонова вошли лучшие повести и рассказы разных лет.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


Герой вошедших в книгу произведений — «Чевенгур», «Котлован», «Ювенильное море» — трудящийся человек, который «учился думать при революции» и пытается осмыслить свое место и роль в мире. Сатирический рассказ «Усомнившийся Макар» направлен против претензий бюрократии «думать за всех» и подменять творчество своими прожектами.

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


В книгу вошли все повести писателя, а также его лучшие ранние рассказы - "Родина электричества", "Песчаная учительница", фантастические рассказы - "Потомки солнца", "Лунная бомба", антифашистский рассказ - «Мусорный ветер» и др.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов А. Андрей Платонов Малое собрание сочинений

Андрей Платонов Андрей Платонов. Повести и рассказы


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Написанные "в усилии к будущему", его произведения расширяют рамки языка и сознания. Литературное, научно-техническое и философское наследие А.Платонова своей масштабностью уникально в истории русской литературы советского и постсоветского периода.

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Антисексус

Андрей Платонов Пустодушие

Андрей Платонов. Избранное


В книгу включены произведения А.П.Платонова, давно известные читателю, а также произведения, впервые увидевшие свет в 1986- 1987 годах: "Котлован", "Ювенильное море", "Усомнившийся Макар", "Счастливый корнеплод". Роман "Чевенгур" и повесть-хроника "Впрок" подготовлены по рукописям.

421 RUR
Платонов А.

Платонов А. / / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Малое собрание сочинений


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Как сказал о писателе А.Н.Варламов: "Гениальность Платонова сомнению или обсуждению не подлежит. Платонов - не просто фигура, личность: это - явление". Его необыкновенные произведения расширяют рамки языка и сознания, позволяют взглянуть на Россию и личный трагический мир человека с неожиданной стороны и, главное, обладают особым очарованием увлекательной прозы. В настоящее издание вошли два главных романа писателя - ЧЕВЕНГУР и КОТЛОВАН, а также лучшие рассказы. Рекомендуем!

230 RUR

/ / похожие

Подробнее
pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Андрей Платонов Андрей Платонов Избранное по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Платонов Андрей Платонов Избранное — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.