PESOK-DESHEVO.RU

Александр Куприн Козлиная жизнь

Куприн А. Козлиная жизнь


Александр Иванович Куприн (1870-1938) - известный русский писатель, творчеству которого присущ активный, действующий гуманизм, пламенная любовь к природе и человеку. "Козлиная жизнь" - прекрасный сборник рассказов и повестей писателя, среди которых: "Последние рыцари", "Волшебный ковёр", "Золотой петух", "Козлиная жизнь" и многие другие. Отличающиеся глубоким психологизмом и неповторимыми сюжетами, произведения настоящего мастера литературы оставят неизгладимый след в душе каждого читателя.

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куприн А.И. Козлиная жизнь: рассказы и повести

А. Куприн А. Куприн. Собрание сочинений в девяти томах. Том 7


Предисловие Корнея Чуковского, примечания И.Питляр. В седьмой том вошли произведения 1917-1929 гг.: "Скворцы", "Храбрые беглецы", "Козлиная жизнь", "Звезда Соломона", "Сашка и Яшка", "Пегие лошади", "Гусеница", "Сказка", "Судьба", "Золотой петух", "Инна", "Завирайка", "Ольга Сур", "Соловей", "Бальт", "Рахиль" и др.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Куприн Жизнь

Александр Куприн Александр Куприн. Избранное


Александр Иванович Куприн - выдающийся российский писатель, творчество которого отличается тончайшим изображением самых разных областей жизни; произведения Куприна - своеобразная энциклопедия жизневедения - основаны на пережитом, увиденном и прочувствованном им самим. В настоящее издание вошли избранные сочинения писателя.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Иванович Куприн Александр Иванович Куприн. Повести и рассказы


В книгу вошли избранные повести и рассказы классика русской литературы Александра Ивановича Куприна.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Куприн Тихий ужас


«Нам рассказывали много страшных вещей о жизни в Совдепии. Все они имели тот смысл, который хорошо определяется выражением: «Жизнь часто бывает неправдоподобнее вымысла»…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Куприн Александр Куприн. Собрание сочинений в 5 томах (комплект из 5 книг)

Александр Куприн Юнкера


Александр Иванович Куприн — один из самых известных мастеров прозы XX века. Автобиографический роман о русских офицерах "Юнкера" — своеобразный итог военной темы в творчестве писателя, его "завещание русской молодежи". В отличие от "Поединка", в котором военная жизнь изображена как "ужас и скука", "Юнкера" исполнены непобедимым и бессмертным духом русской армии.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куприн А.И.. Книги онлайн - koob.ru

Александр Иванович Куприн (26 августа (7 сентября) 1870, Наровчат — 25 августа 1938, Ленинград) — русский писатель.

Русская классическая проза | Флибуста

Русская классическая проза Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

pesok-deshevo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Куприн Козлиная жизнь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте pesok-deshevo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Куприн Козлиная жизнь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.